韩国《黑色沙漠MOBILE》21日宣布开放全新东方职业兰预先创角

韩国开发商珍艾碧丝PEARLABYSS旗下MMORPG手机游戏《黑色沙漠MOBILE》21日宣布开放全新东方职业兰预先创角,冒险家可以提早捏出专属自已独一无二的兰,同时也于今日开放与人气贴图懒得”鸟”你进行联名合作,冒险家可以把可爱又逗趣的懒得鸟、秀吉、直白妹做为宠物带在身边,为冒险家的冒险生活带来更多乐趣!充满东方风华摇曳生姿的战斗美的令人无法移开视线!

飞檐走壁的轻功,游走于敌人之间,兰在创建后为已继承的状态。绚丽的攻击,带给对手难以闪躲的追赶。在8月28日正式开放前,冒险家们可以抢先捏出自已的兰,创造出独一无二的美丽角色!同时游戏内正在进行东方天女—兰的故事抢先看活动,解开美丽的兰背后的故事,将可获得兰的武器箱子,打开后内含+30真利贝鲁杜半月锤1个/+30真洛沙勒古剑1个。泪水消散之时,死亡将会随之起舞,完成指定活动内容后,冒险家也可获得兰防具箱子。迈向大沙漠之旅程!瓦伦西亚北部地区开放

在本次更新后,开放了瓦伦西亚北部地区,包含了库尼特的休息地、卡德里峡谷、卡德里废墟。全新的狩猎地区将可进行新的主线任务,以及遇到新的头目并获得新的知识与称号。于卡德里废墟击败卡德里守门长后,可在讨伐专区进行卡德里守门长一般讨伐任务,率领着所有卡德里的卡德里守门长,因为贪恋黑暗的力量,最后失去了人类的模样,并且没有黑石块粉末就无法生存,或许是这原因,让他对于任何方面都很执着,是冒险家的难缠对手!

赞(56)
未经允许不得转载:http://www.ijiarun.com/pingce/201908/38.html

评论 抢沙发