爱吃香蕉不等于是猴子? 柯志恩:徐国勇牵拖蔡赖苏了

内政部长徐国勇昨天到高雄2019南方领袖教育学院演讲,对高雄市长韩国瑜自爆座车遭装追踪器一事,徐国勇以理则学猴子吃香蕉推论猴子爱吃香蕉、你爱吃香蕉,所以你就是猴子,暗指韩说国家机器监控有逻辑上的谬误。蓝委柯志恩徐国勇以爱吃香蕉不等于是猴子消遣韩国瑜,却一下子牵拖太多人。?

柯志恩说,徐国勇的理则学说的头头是道,但仍无法让大众深信蔡政府没有运用国家机器介入选举。因为民进党行政不中立是长期以来予人的观感、是严重的累犯与惯犯,人民对DPP打选战的印象就是为达目的不择手段,包括对付党内同志也是毫不手软,例如赖清德在初选时也曾批判疑蔡阵营公器私用、国家机器介入初选。连蔡民进党的要角、总统最重要的战友都有此怀疑与指控,更何况是接连发生办公室被闯入、演讲稿被诈取等怪事的韩国瑜?

对国家机器的指控,府方一再呛声韩应立即提告,然而,蔡英文是否忘记2011年做为民进党总统候选人时,是如何质疑马政府动用国家机器做政治侦防?当时蔡说上午11点她才决定去拜会某一市议员,吴敦义下午1点马上也去电说要去拜会,而且还早她2个小时到。还怀疑说如果没有掌握资讯的话,怎么可能呢?要求马总统应该出面说清楚。

而当马总统澄清说他并不知此事时,蔡还回呛说那更糟糕,做为一个总统还没有掌握,他做总统的资格真的要被人质疑。陈其迈还加码批评说:马总统说不知道,如果不是说谎、就是无能;还说连法定管辖的机关介入选举都不知道,这个总统不是无能就是骗子。

请问蔡总统和陈副院长:当年你们说的话可不可以全部奉还?依你们的神逻辑,人民可否反问:做为总统还没有掌握国家机器追踪政敌?蔡难道不是无能就是骗子吗?

柯志恩表示,徐国勇以爱吃香蕉不等于是猴子消遣韩国瑜,然而,行政不中立、动用行政资源辅选、拿国家机器打击异己(拔管不就是最鲜明的案例)、促转会和中选会沦为东、西厂的笑柄等,民进党违背法治、背离行政中立可谓罄竹难书!爱吃香蕉当然不等于是猴子,因为,香蕉滞销时,蔡总统、赖揆、苏揆等高官不都带头大啖香蕉吗?徐国勇未免一下子牵拖太多人了吧!

赞(17)
未经允许不得转载:http://www.ijiarun.com/fuli/201908/36.html

评论 抢沙发